Городская интернет-приёмная Миасса

Вопросов 5 / 4

Кроссфит-студия «Чистый Миасс»

Консультации по совершенствованию физической подготовки

Кроссфит — система тренировок, направленная на всестороннее функциональное развитие организма. Включает в себя элементы тяжелой атлетики, пауэрлифтинга, легкой атлетики, гимнастики.

 

Руководитель кроссфит-студии Тимур Титович готов ответить на вопросы пользователей, касающиеся режима тренировок, правильного питания, советов по мотивации, правильности и технике выполнения упражнений.

 

А для тех, кто надумает совершенствовать своё тело и физическую подготовку, двери студии всегда открыты!

 

Тренировки проходят с понедельника по пятницу с 16.00, 18.00, 19.00 и 20.00, по субботам с 19.00 до 20.30; в воскресенье с 10.00 до 11.30.

 

Адрес: машгородок, пр. Октября 25, тренажерный зал школы № 18. Тел.: 8-951-446-70-93, 8-951-486-18-99.

Задать вопрос:

Вопросы, ответы

  • Настя 10 Декабря 2015 в 22:18
    +1
    Здравствуйте! Мне 13 лет. Можно ли мне у вас заниматься. Это бесплатно?
    Кроссфит-студия «Чистый Миасс» 28 Декабря 2015 в 09:57
    Добрый день! В настоящий момент у нас нет полномочий для организации детской группы (младше 16 лет). Надеюсь в следующем году мы решим этот вопрос.
  • Женя 19 Сентября 2014 в 15:37
    +1
    Здравствуйте! При бронхиальной астме можно заниматься? Хочется иметь не только здоровое, но и красивое тело. Спасибо.
    Кроссфит-студия «Чистый Миасс» 22 Сентября 2014 в 10:46
    Здравствуйте! При интенсивной физической нагрузке возможны приступы бронхиальной астмы. А большинство тренировочных заданий в кроссфите проходят в режиме высокой интенсивности. Я бы порекомендовал вам посещать тренажерный зал, но конечное решение должен вынести ваш лечащий врач или специалисты из физдиспансера, если позволят, то будем рады видеть вас среди нас)
  • Иван 17 Февраля 2014 в 15:53
    +5
    Здравствуйте. Почему вы выбрали название Чистый Миасс,
    потому что ребята убирали телефоны спайса со стен или просто любите Миасс?
    Кроссфит-студия «Чистый Миасс» 25 Февраля 2014 в 01:29
    Здравствуйте! Мы выбрали название "Чистый Миасс" потому что мы одно из подразделений общественной организации "Чистый Миасс". Изначально за нашей командой закрепилось название "Подземелье", т.к. занимаемся в подвальном помещении, но и звучит странно и никакой информации не дает.
  • Ижевский Максим 12 Января 2014 в 00:42
    +4
    Насколько мне известно вы раньше занимались воркаутом , почему ушли в кросфит? чем он лучше?
    Кроссфит-студия «Чистый Миасс»
    Здравствуйте! Спортивную жизнь вел с 13 лет, как этот спорт называется особого значения не придавал. В настоящее время у каждого направления имеются свои названия, у нас было проще: ты либо занимаешся, либо нет, вот и всё отличие.) Поэтому для меня собственно никакого "перехода" не было, скорее сменил дисциплину в которой выступаю на соревнованиях.Опишу основные отличия воркаута от кроссфита:
    1) кроссфит- работа не только со своим телом, но и с внешними объектами. Мы уделяем большое внимание технике исполнения различных упражнений ( как показывает практика многие спортсмены понятия не имеют о том как правильно приседать или делать рывок гирей). Воркаут в основном предполагает работу со своим телом ( в редких случаях утяжелители)
    2) Кроссфит более травмобезопасен (хотя мнения разные) т.к. грамотный тренер не поставит в "комплекс" упражнение, техника которого оставляет желать лучшего. Насколько мне известно в настоящее время в Миассе нет тренировочной базы для "Воркаутеров" ( имеется в виду теплое помещение с необходимыми снарядами и страхующим инвентарем).
    3) Кроссфит подразумевает комплексное развитие организма, т.е. мы умеем не только делать "выходы силой" на турнике и кольцах, но и хорошо бегаем и нас не пугают тяжелые веса. Среди "Воркаутеров" такой набор скорее исключение из правил.
    Ну и собственно личное мнение ( которое наверняка осудят "Воркаутеры" и прошу прощения у стационарных секций по "Воркауту" т.к. в них дела обстоят по другому) : Воркаут подразумевает физическое развитие организма без привязки к снарядам или месту. Сейчас это превратилось скорее в "показуху". Ребята ставят на первый план выполнение зрелищных и технических элементов, забывая при этом про базовые упражнения.
    Подведем итог: "лучше" или "хуже" решает для себя каждый человек. В мире великое разнообразие спортивных движений и видов спорта и каждый по-своему "лучше"). Главное, чтобы заниматься весело было.
загрузить еще
Общественная палата Миасского городского округа
последний вопрос:
Наталья Я нахожусь в декрете. ЖКХ подал на меня в суд за неуплату . Что мне грозит? Квартира в собственности.
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город