Миасс

другой город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 27.02 57.4762 - 0.3828
EUR 27.02 60.4535 - 0.7555
VK FB TW OD YT

Городская интернет-приёмная Миасса

Вопросов 8 / 3

Партия КПРФ

Миасское отделение политической партии

Коммунистическая партия Российской Федерации (сокращённо КПРФ) — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации. Фактически является прямым наследником КПСС. Однако юридически не имеет к главной партии СССР никакого отношения, так как с 1991 года любая её деятельность на территории России запрещена. Входит в состав СКП-КПСС. Является одной из трёх партий, участвовавших во всех выборах депутатов Государственной думы ФС РФ, и одной из двух партий, которые были представлены во всех шести созывах Государственной думы.

КПРФ образована на II чрезвычайном съезде коммунистов России (13-14 февраля 1993 года) как восстановленная Коммунистическая партия Российской Советской Федеративной Социалистической Республики. Количество региональных отделений — 81, количество членов — более 156 528 (2012). Партия была представлена в Государственной думе всех созывов, а также имеет представительство в органах власти на региональном уровне.

Своей стратегической целью в долгосрочной перспективе называет построение в России «обновлённого социализма». В краткосрочной перспективе ставит перед собой задачи: приход к власти «патриотических сил», национализация недр и стратегических отраслей экономики с сохранением малого и среднего предпринимательства, усиление социальной направленности политики государства. С момента своего образования позиционирует себя как оппозиционная действующей власти.

Высший орган — съезд партии, избирает Центральный комитет КПРФ и его председателя. Председателем центрального исполнительного комитета партии (ЦИК КПРФ, с 1995 года — ЦК КПРФ) с 1993 года является Геннадий Зюганов, первым заместителем председателя ЦИК КПРФ до 2004 года был Валентин Купцов. Заместители председателя ЦК КПРФ (на 2013 год) — Иван Мельников — первый заместитель с 2004 года, Владимир Кашин, Валерий Рашкин, Дмитрий Новиков. Контролирующий орган — Центральная контрольно-ревизионная комиссия (ЦКРК) КПРФ, председатель ЦКРК — Николай Иванов.

 

Дополнительная контактная информация:
Местонахождение: г. Миасс, ул. Калинина 13, БД "Спиридонов", оф.601.
Контактный телефон: 8(3513)28-10-80  

Задать вопрос:

Вопросы, ответы

  • Миха 17 Ноября 2013 в 01:57
    +2
    Имеете ли вы отношение к установке памятника Ленину в Лесном МГО? Спасибо.
    Выделяет ли партия деньги на уход за памятниками. спасибо.
    Партия КПРФ
    Уважаемый Миха, наша партия не имеет отношения к установке памятника В.И.Ленину в посёлке Лесной; это - частная инициатива человека, проживающего в данном посёлке. Но наша партия уважительно относится к общему прошлому, объединяющему несколько поколений россиян; и те ценности, которые важны для старшего поколения, приоритетны и для партии в целом. Это в полной мере относится и к памятникам времён СССР, в частности, посвящённых В.И.Ленину. Поэтому в плане партийных работ на ближайшую перспективу - приведение в порядок памятника Ленину, установленному в исторической части Миасса. Мы планируем завершить комплекс мероприятий, направленных на это, к 22 апреля.
  • Александр 7 Ноября 2013 в 15:18
    +2
    А сколько членов партии в городе Миассе? И есть ли депутаты в Миасском собрании, которые состоят в партии?
    Партия КПРФ
    Уважаемый Александр, в настоящее время Миасское отделение КПРФ насчитывает более 70 участников; приём заявлений постоянно продолжается. Если Вы чувствуете, что Вам близки те ценности, которые отстаивает КПРФ, будем рады видеть Вас в числе своих сторонников!
  • Семенов Антон 12 Ноября 2013 в 02:21
    +1

    Приветствую! подскажите пожалуйста где находится приемная партии , на каких условиях можно вступить и как дела у уважаемого мною товарища Щведчикова ?

    Партия КПРФ
    Уважаемый Антон! Приёмная КПРФ по Миассу находится в центральной части города, она расположена по адресу: ул. Калинина, 13, Бизнес-Дом "Спиридонов", оф.601.
    Контактный телефон: 8(3513) 28-10-80. По этому телефону можно уточнить время работы приёмной и обратиться за решением важных для Вас вопросов. Для вступления в партию нужно подать заявление установленной формы (бланки есть в приёмной партии).
загрузить еще
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Красман Людмила Добрый день!Подскажите пожалуйста, какая сумма выплачивается тыловикам? Мама получает пенсию, ей уже 86 лет, а сколько тыловых так и не...
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город