Городская интернет-приёмная Миасса

Вопросов 4 / 4

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Миасское отделение политической партии

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ является общественным объединением, созданным в целях участия граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления.

Деятельность Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ основывается на Конституции Российской Федерации, принципах добровольности, равноправия, самоуправления, законности и гласности и регулируется федеральными конституционными законами, Федеральным законом «О политических партиях» и иными федеральными законами, а также Уставом Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Программой Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, информация о которых является общедоступной.

Партия создана путем объединения девяти действовавших партий социалистической и социал-демократической ориентации. Основу для объединения заложило соглашение об основных принципах объединения между партиями «Родина», «Российской партии ЖИЗНИ» и «Российской партии Пенсионеров». Соглашение было подписано 29 августа 2006 года руководителями партий: Сергей Миронов, Александр Бабаков и Игорь Зотов.

28 октября 2006 года состоялся VII съезд партии «Родина», принявший решение о переименовании в партию «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА / ПЕНСИОНЕРЫ / ЖИЗНЬ». В этот же день практически одновременно на съездах «Российской партии ЖИЗНИ» и «Российской партии Пенсионеров» были приняты решения о прекращении деятельности партий и их вхождении в партию «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА / ПЕНСИОНЕРЫ / ЖИЗНЬ».

VII съезд партии «Родина» стал Учредительным съездом Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА / ПЕНСИОНЕРЫ / ЖИЗНЬ». На съезде были избраны руководящие органы новой партии, приняты Манифест и Программное заявление.

Решением Председателя Партии дата 28 октября 2006 года признана Днем рождения Партии.

 

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ осуществляет свою деятельность для реализации следующих основных целей:

1) строительство в России справедливого, свободного и солидарного общества;

2) содействие реализации стратегических задач развития страны – созданию достойного уровня жизни граждан Российской Федерации и формированию социального и эффективного государства;

3) обеспечение для граждан Российской Федерации социальной безопасности;

4) участие в формировании ответственной перед народом государственной власти;

5) содействие обеспечению законных прав и свобод граждан, гарантированных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, нормами международного права;

6) содействие формированию институтов гражданского общества и культуры гражданственности в России;

7) формирование общественного мнения;

8) выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности, органов государственной власти и органов местного самоуправления;

9) политическое образование и воспитание граждан, формирование политической и правовой культуры в обществе;

10) выдвижение кандидатов, списков кандидатов на выборах Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации), в законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов Российской Федерации, выборных должностных лиц местного самоуправления и в представительные органы муниципальных образований; участие в указанных выборах, а также в работе избранных органов;

11) в соответствии с законодательством Российской Федерации о референдумах выдвижение инициатив проведения референдумов, образование инициативных групп по проведению референдумов, участие в референдумах.

 

Лидером Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ является Сергей Миронов.

 

Задать вопрос:

Вопросы, ответы

  • Елена 6 Августа 2016 в 11:46
    +1
    Здравствуйте! Обращаемся к вам за помощью. В нашем дворе по адресу Макеева 53 и Макеева 55 (Машгородок) полностью разрушен детский городок. Депутаты и Управляющая компания отказались востановить городок. Ответ один нет денег. Машины все больше занимают место дет.городка. Деревянные остатки городка опасны для детей. Пожалуйста помогите нам!!!!!!!!!
    Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 16 Августа 2016 в 12:12
    Здравствуйте, Елена. Для обсуждения вопроса и помощи со стороны нашей партии Вам необходимо обратиться в приемную по адресу пр. Макеева, д. 39, каб. 220 (10:00 - 14:00), либо в "Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по адресу ул. Романенко 50Б, 3-й этаж (вторник, четверг 17:00 - 19:00).
  • Анна 16 Июля 2016 в 14:49
    +1
    Здравствуйте, меня зовут Анна!Пишу вам с такой проблемой. Я проживаю по адресу 8 Марта 191. Наш двор находится в самом центре города. Однако сама дворовая территория находится просто в плачевном состоянии: все настолько заросло травой,что дети,когда выходят гулять во двор,просто теряются в этой траве. Сидя на лавочке в одном конце двора, ребенка уже не реально разглядеть даже в середине двора, так как трава по человеческий рост. Я лично ни раз обращалась с данной просьбой в наше ТСЖ,к другим представителям политических партий,однако никто не может или не хочет помочь - срезать эту траву. Заранее спасибо,если захотите помочь.
    Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 16 Июля 2016 в 16:51
    Здравствуйте, Анна.
    В Миассе открыт Центр защиты прав граждан "Справедливая Россия", который находится как раз неподалеку от Вашего дома по адресу ул. Романенко 50б (3 этаж). Телефон 26-00-04. Прием: вторник, четверг с 17:00 до 19:00. С Вашим вопросом просим обратиться в данный центр.
  • Наталья 14 Июля 2016 в 13:57
    +4
    Добрый день! В п.Верхний Атлян дымит и дымит труба тальковово комбината. Вся округа засыпана белой взвесью. Кто поможет разобраться с этой бедой?
    Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 15 Июля 2016 в 17:54
    Здравствуйте, Наталья.
    Ваш вопрос взят на контроль депутатом Законодательного собрания области Ольгой Мухометьяровой. Для дальнейшего решения данного вопроса просим Вас связаться с общественной приёмной Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Миасс по телефону 26-00-04.
  • Валерий 11 Июля 2016 в 16:52
    +5
    Здравствуйте.
    Я живу на 2-м этаже 5-ти этажного дома. У меня под окнами растет тополь, который не даёт возможности пробиться солнечному свету в мои окна. Скажите пожалуйста могу ли я его спилить или кто это может сделать, куда обратиться?
    Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 11 Июля 2016 в 17:05
    Здравствуйте, Валерий.
    Обращаться необходимо в управляющую компанию (УК), которая обслуживает Ваш дом. Вам нужно написать заявление в двух экземплярах в УК, в котором необходимо сослаться на требования пункта 2.4. СанПиН 2.1.2.2645–10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях».
загрузить еще
Общественная палата Миасского городского округа
последний вопрос:
Наталья Я нахожусь в декрете. ЖКХ подал на меня в суд за неуплату . Что мне грозит? Квартира в собственности.
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город